Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 67 [8] 910
71
Problemas / Re:Seta de direção com problema
« Última Mensagem: por JEAN Online Fevereiro 05, 2016, 06:33:33 pm »
Olá nobre wenceslauneto,isso está acontecendo por um pequeno curto ou o módulo traseiro da seta esquerda não está bem encaixado,aconteceu comigo já exatamente como descreveu e achei que ia ter que trocar todo módulo e a fiação tudo.Aí ia ficar bem caro.No meu caso estava com pequeno curto que causava isso.
 Antes ,eu mesmo abri a lanterna traseira e mexia ,ele voltava ao normal,mais quando eu acionava a seta exatamente da esquerda , novamente voltava mesmo problema .a luz traseira que acendia no lugar da seta .Procure um bom eletricista automotivo ,instaladores de som com bom conhecimento que eles resolvem.O meu foi resolvido numa loja aqui da cidade especialista parte elétrica e som,não é difícil de resolver,pelo que vc descreveu é algo parecido com o que aconteceu comigo como já citei.Ou seja bem provável que seja problema no módulo traseiro esquerdo.abraços.
72
Problemas / Seta de direção com problema
« Última Mensagem: por wenceslauneto Online Fevereiro 05, 2016, 05:59:16 pm »
Olá pessoal,
meu Dyn/2013 esta semana passou a apresentar um problema estranho.
Ao acionar a seta de direção para a esquerda, fica piscando rápido, como se tivesse lâmpada queimada e, ao invés de piscar a lâmpada correta na traseira, pisca a de freio.
Achei que a lâmpada de direção traseira estava queimada, comprei uma nova, coloquei e continua o mesmo sintoma.
Fiz um teste, invertendo as lâmpadas do lado direito para o lado esquerdo e o problema persiste, no lado esquerdo.
Percebi também que, quando aciona o freio, a lâmpada de direção do lado esquerdo aciona bem fraca.
Alguém sabe como resolver ?

Obrigado,

Wenceslau Neto
73
Problemas / Re:Fluence Zunindo e NÃO é o CVT
« Última Mensagem: por Morelo Online Fevereiro 05, 2016, 04:03:16 pm »
E aí Reiter. Quando está quente zune mais alto. Está com 60.000. Vou fazer o teste desligando o ar e depois conto como foi.

Valeu!!

Abs

Fiz o teste com com e sem ar ligado.. Zune do mesmo jeito.
Intensifica em rotações altas.

Vou fazer a substituição da correia (já passou da hora) e depois relato se parou.

Abs.
74
Problemas / Re:Fluence GT balançando ao acelerar na faixa dos 80km/h
« Última Mensagem: por Rodrigo G. Luz Online Fevereiro 05, 2016, 11:30:20 am »
Nao sei se tem alguma coisa a ver:
Meu Megane 2.0 usava este mesmo motor F4R, porem aspirado e algo a menos.
O coxim superior do motor era "meio fraco" (hidraulico e tal) pro torque q ele ja tinha; cheguei a trocar o coxim do cambio tambem.
Contudo com esta quilometragem seria precoce, mas depende do pé (e do buraco, rs).

Como disse, nao sei se pode interferir nestes sintomas.

Boa sorte!
75
Na verdade ja precisei usar, mas nunca olhei, kkkk; so do Meg.
Melhor se forem 2 mesmo.
76
Classificados / Vendo 4 pneus novos 0km Continental ContiPremiumcontact2 205/55R17
« Última Mensagem: por Ferri Online Fevereiro 05, 2016, 10:54:59 am »
Vendo 4 pneus ContiPremiumContact2 205/55R17 novos.

Valor R$ 499,00 cada.

Estou em São Paulo/SP. Região do Morumbi.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-734260687-pneus-continental-contipremiumcontact2-20555-r17-novos-_JM

Integrantes do clube para pagamento à vista rola um desconto.

Whatsapp: (11)99275-8111

Att,

Renato Ferri
77
Problemas / Re:Central Multimídia / Sistema de Som - Problemas, Defeitos e Anomalias
« Última Mensagem: por willyamdhess Online Fevereiro 05, 2016, 10:20:17 am »
Pessoal, estou com um problema esquisito no meu som, começou há umas duas semanas, e o som reinicia do nada, já fiz testes com o USB fora, desconectando o telefone, só no rádio, e o sintoma é o mesmo, toca um período de tempo e reinicia, e em alguns momentos isso não acontece, alguém já passou por isso?
78
No meu (12/13) acendem as duas neblinas traseiras. Na Megane Grandtour era uma só.
79
Classificados / Re:VENDO RACECHIP ULTIMATE FLUENCE GT
« Última Mensagem: por marcelo1986 Online Fevereiro 05, 2016, 08:53:22 am »
Ainda tem o chip amigo?
80
Problemas / Fluence GT balançando ao acelerar na faixa dos 80km/h
« Última Mensagem: por marcelo1986 Online Fevereiro 05, 2016, 08:24:11 am »
Bom dia Clube.

Sou um novo e feliz proprietário de um Fluence GT 2013. Venho de um Cerato sx3 que era ótimo e sempre me atendeu muito bem.

Pois bem, peguei faz uns 10 dias e o carro está com 20.000km, com revisões em concessionária. Estou achando o carro muito bom, mas notei que, ao acelerar (fraco ou forte) da faixa dos 70 aos 90km/h, o carro da umas balançadas de lado. Tal comportamento só se dá nessa velocidade e somente quando em aceleração (em velocidade constante não). Não diria que é trepidação, pois não sinto nada no volante, sinto apenas o carro balançar de lado mesmo (não é forte nem fraco, considero como de intensidade média).

Fiz 3 balanceamentos em lojas diferentes e especializadas e o problema (ou características do carro) não sumiu. Numa dessas, resolvi trocas os pneus por mais largos (coloquei Nexen cp672 235/45/17), quando descobri que dois dos pneus originais (Continental) tinham sido reparados e duas rodas reformadas, o que me indica que o carro passou num grande buraco e se "machucou". Um dos donos de uma das lojas me disse que esse comportamento é natural em carros turbos (sair de lado, "lagarteando"), mas não botei fé...

O carro ainda está na garantia da Renault por mais 6 meses, vou levar na CC semana que vem, mas como mudei de medidas de pneu tenho receio de que não queiram dar cobertura para tal. Tem a possibilidade também de ter sido essa "batida em buraco", o que também pro si só dá afastaria a garantia. Já estou pensando que provavelmente vou ter que arcar com isso...

Alguém tem ideia do que pode ser essas balançadas? Alguém já teve algo parecido?
Páginas: 1 ... 67 [8] 910